• 全部

    追溯红色记忆 坚守初心使命——周口市委政法委组织党员干部参观吉鸿昌将军纪念馆

    来源:周道客户端

    作者:

    2021-03-22

    周口日报·周道客户端记者 陈永团 通讯员 李金奎

    为推动委机关政法队伍教育整顿学习教育环节深入开展,追溯红色记忆,缅怀革命先烈,3月20日,市委政法委组织机关全体党员干部到扶沟县吉鸿昌将军纪念馆开展“主题党日”活动,接受革命传统教育,感悟共产党人的初心和使命。

    在吉鸿昌将军雕塑前,面对鲜红的党旗,委机关全体党员整齐列队,庄重地举起右手,重温入党誓词。步入展厅,大家细心聆听工作人员讲解吉鸿昌烈士的英勇事迹。一张张照片、一段段文字、一件件实物,镌刻着吉鸿昌将军英勇杀敌、浴血奋战的丰功伟绩,再现革命先烈无比坚定的理想信念和在中华民族危亡关头敢于斗争、不怕流血牺牲、无私奉献的大无畏革命精神,大家无一不被抗日英雄吉鸿昌“恨不抗日死、留作今日羞。国破尚如此、我何惜此头”的英雄气概深深打动。

    通过此次活动,全体党员干部上了一堂生动的党史教育实践课,受到了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要时刻保持党的优良作风,铭记历史,坚守初心,切实把英雄先烈们的伟大精神转化为做好各项工作的政治动力、精神动力、工作动力,奋力扛起新时代政法工作的神圣职责和重大使命。③5

    [责任编辑:牛勇威]

    中华龙都网版权所有,未经授权不得转载

    周口24小时

    地狱电影院 日本高级按摩人妻| 他扒开我的下面舌头伸进去| poronovideos人与另类| 小草在线影院观看在线播放| youjizzcom|